sábado, 16 de abril de 2011

Béisbol / LMB / Estallan bats del bicampeón / Abr 16

Estallan bats del bicampeón
Los Saraperos derrotaron a Diablos Rojos 12-2 en el arranque de la serie en el Foro Sol
Fuente: LMB / 04/15/2011 10:50 PM ET
"Cuco" Cervantes recorre las bases tras dar jonrón a Robles.
"Cuco" Cervantes recorre las bases tras dar jonrón a Robles. (Agencia 2.8/E. Gutiérrez)
México, D.F. (lmb.com.m x) 15 de abril.- Los bicampeones Saraperos de Saltillo, liderados por Refugio Cervantes, armaron nutridos ataques tempraneros en las tres primeras entradas del juego y se encaminaron a un triunfo de 12-2 frente a los Diablos Rojos, en el arranque de la serie en el Foro Sol.

Cervantes atizó jonrón de tres carreras en el primer capítulo con el que se llevó por delante a Cristian Presichi y Jesús Cota para raspar desde el inicio del encuentro la serpentina del abridor y derrotado, Salvador Robles.

Los visitantes fraguaron otro racimo de cuatro anotaciones en la parte alta de la segunda entrada, coronado con jonrón de José Castañeda, y uno más de cinco anotaciones en la tercera, en el que el capitán Noé Muñoz se voló la barda.

Cervantes concluyó la jornada de 3-1 con tres producidas y Castañeda de 5-2 con tres empujadas al pentágono. En el centro del diamante el abridor visitante, Fernando Villalobos, se acreditó el triunfo con seis entradas laboradas con siete imparables permitidos, dos carreras, la dos limpias, dio una base por bolas y recetó cuatro chocolates.

Robles transitó 1.2 innings en los que aceptó cinco hits, dos de ellos cuadrangulares, siete carreras, todas limpias, y otorgó cuatro bases por bolas.

Los probables abridores para el juego de este sábado, a las 16:00 horas en el Foro Sol, son: José Mercedes (1-1, 5.63) por los visitantes y Roberto "Metralleta" Ramírez (2-0, 1.47) por los capitalinos.