jueves, 28 de abril de 2011

Béisbol / LMB / Sultanes termina con mala racha / Abr 28

Sultanes termina con mala racha
Los regiomontanos pusieron final a una seguidilla de ocho derrotas, al vencer 8-2 a Saltillo
Fuente: LMB / 04/28/2011 2:20 AM ET

Monterrey N. L. (www.sultanes.com.mx /Edgardo Arrambide) 27 de abril.- Tras ocho derrotas consecutivas los Sultanes ganaron 8-2 a Saraperos y empatan el Clásico del Norte en el Estadio Monterrey.

Por Sultanes gran debut del zurdo cubano Francisley Bueno quien en su primera salida desde el cuarto juego de la Serie del Caribe, trabajó excelentes cuatro entradas de un hit sin carrera. Lo relevó dos entradas para acreditarse el triunfo Jonhatan Castellanos, siguiéndole Juan Pablo Menchaca, Adrián Ramírez, Marcos Zavala y Oscar Villarreal. Trabajaron en la lomita por los visitantes el derrotado Fernando Villalobos, José López Cruz, Amílcar Gaxiola, el debut de Daniel Guerrero y Mateo Monjardín.

A la ofensiva por Monterrey destacaron Humberto Cota de 3-2, Luis Alfonso García con tres impulsadas, y una mas por cabeza Agustín Murillo, Heber Gómez y Carlos Orrantia. Por Saltillo Gabriel Martínez conectó cuadrangular solitario, antes produjo una carrera Carlos González y José Amador bateó de 4-2.

Este jueves finaliza el clásico del norte, los lanzadores abridores probables son José Mercedes (2-2 y 5.35) por Saraperos y Walter Silva (3-1 y 3.49) por Sultanes.