Olimpiada 2012 / Natación / Termina Erica Dittmer en sitio 27 de 200m combinado individual / Jul 30

Notimex
Termina Erica Dittmer en sitio 27 de 200m combinado individual

Publicado en Grupo Fórmula / 30 de Julio, 2012

En su primera participación en unos Juegos Olímpicos, Dittmer completó el recorrido en 2:16.54 minutos, tiempo que la ubicó en la posición 27 de entre las 34 nadadoras que tomaron parte en esta competencia para quedar eliminada.

Londres.- La nadadora mexicana Erica Dittmer Cane terminó en el quinto sitio del segundo heat y no logró clasificarse a las semifinales en la prueba de 200 metros combinado individual femenil que se disputa en el Centro Acuático de la capital británica.

Ye Shiwen, de China, logró el mejor registro en las series eliminatorias con 2:08.90 minutos, a 45 centésimas de igualar el récord olímpico que pertenece a la australiana Stephanie Rice, logrado en los Juegos de Beijing 2008.